Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rallye régional de Chartreuse Samedi 19 et Dimanche 20 Août 2017

Publié le par Pneusystem

Rallye régional de Chartreuse Samedi 19 et Dimanche 20 Août 2017

Le Rallye régional de Chartreuse a lieu au coeur du Parc Naturel de Chartreuse. La 24ième édition aura lieu les samedi 19 et dimanche 20 Août 2017 avec pour centre névralgique la commune de Saint Laurent du Pont. (38)

Avec un parcours de 40km, 4 spéciales chronométrées différentes et une équipe organisatrice dynamique le rallye de Chartreuse est devenu au fil des années un évènement populaire, de renommée nationale, qui réuni régulièrement plus de 150 équipages.

Le Rallye de Chartreuse est organisé par le CORAC (comité d’organisation du rallye de Chartreuse), le RTR (Racing Team du Rocharay) et l’ASA Dauphinoise (Association sportive automobile dauphinoise), en résumé par de nombreux bénévoles tous passionnés par le rallye automobile et fière de faire découvrir leur région. Il compte pour la Coupe de France des rallyes, le Challenge des Rallyes du comité Rhône Alpes et le Challenge Patrice MONTAGNAT.

 

Le Rallye de Chartreuse représente un parcours de 199.60 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13 et 18 Août 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec la publicité des organisateurs.

Bulletin d'Engagement 

Règlement  

Carte Générale 

 

Programme du rallye

Samedi 19 Août 2017

 07h30-11h30 Vérifications administratives et techniques 

 13h15  Départ du rallye 

ES114h23 Voissant 7,30 km

ES215h11 St Franc 5,20 km

 15h35   Regroupement Les Echelles 

ES317h14 Voissant  7,30 km

 17h39 Arrivée Etape 1 

 

Dimanche 20 Août 2017

  07h30  Départ Etape 2 

ES408h58  Grand Vivier7,60 km

 09h38   Regroupement St Laurent du Pont 

ES511h16 Le Mas   5 km

ES612h04 Grand Vivier   7,60 km

 12h44   Arrivée du rallye 

 

Palmarès récent

2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Villeton, Barral

2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Perrin, Risaletto

2014 : Perrin (207 S2000), Monnet, Gautier

2013 : Poudrel (BMW M3), Perrin, Mouchet

2012 : Maurin (Fiesta S2000), Monnet, Michaud

2011 : Cuoq (306 Maxi), Brun, Monnet

 

 

                                Rallye de  la Chartreuse 2017 - Pneusystem.fr

Rallye de la Chartreuse 2017 - Pneusystem.fr

                                     Rallye de la Chartreuse - Pneusystem.fr

Rallye de la Chartreuse - Pneusystem.fr

Rallye de la Chartreuse - Le Film - Pneusystem.fr

Commenter cet article